传奇新服网专区http://www.sith.cc

当前位置:主页 > 传奇职业 >

Fragbite Masters 2013决赛时间表发布

发布时间:2019-06-19 10:38

这篇文章最初发布在GameSpot的姊妹网站onGamers.com上,该网站致力于电子竞技的报道。

2013年Fragbite Masters剩余比赛的完整时间表现在已经发布了一个包含两天的行动,奖金总额为30,500美元。

剩余的比赛和决赛将在12月4日和5日举行,每场比赛都有最好的比赛。三个系列。季后赛将从两场推迟小组赛的比赛开始,这场比赛将是QPAD与Kawaii和最近加冕的MLG哥伦布冠军Speed Gaming.int与Next.kz。

比赛将在The GD Studio现场直播在FragbiteTwitch.tv频道位于:http://www.twitch.tv/fragbitelive

12月日程安排

时间< / th> 阶段 团队

08:00 PST / 11:00 EST / 17:00 CET

小组赛决赛#1QPAD Red Pandas vs. Kawaii09:00 PST / 12:00 EST / 18:00 CETGroup阶段决赛#Speed Gaming vs. Next.kz10:00 PST / 13:00 EST / 19:00 CETQuarterfinals #1ZERO RESPCT与GSD的获胜者#112:00 PST / 15:00 EST / 21:00 CETQuarterfinals#2Fnatic vs. 4FC12:00 PST / 15:00 EST / 21:00 CETQuarterfinals#3Alliance vs. Super Strong Dinosaurs14:00 PST / 17:00 EST / 23:00 CETQuarterfinals#4Power Rangers vs. GSD#2

12月5日日程

时间 阶段 团队 10:30太平洋标准时间/ 13:30 EST / 19:30 CET半决赛#1Quarter#3 vs. Quarter#412:45 PST / 15:45 EST / 21:45 CETSemifinals#2Quarter#1 vs. Quarter#215:00 PST / 18:00 EST / 00:00 CETFinalsSemifinals#1 vs. Semifinals#2

如果我说实话,时间表似乎很紧张看起来似乎很难坚持这个时间表。为休息三个系列中最好的两个小时分配非常乐观。

我们还必须考虑到决赛将在12月5日午夜之前播出,这可能是一个潜在的问题联盟或Fnatic都将在周末之前抵达波兰,以参加EMS One Fall离线决赛。

无论如何,这应该是一个有趣的两天Dota有希望最小的延迟。

上一篇:Atari宣布新的Mizuguchi游戏
下一篇:愤怒释放印象

Fragbite Masters 2013决赛时间表发布相关推荐